| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水盛宏橡塑制品有限公司

橡胶止水带、止水条、聚乙烯闭孔泡沫板、塑料盲沟、gb填料、双组份聚硫密封胶、聚氨...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广州市地下渗排水塑料盲沟管有什么特点
新闻中心
广州市地下渗排水塑料盲沟管有什么特点
发布时间:2018-05-16        浏览次数:18        返回列表
 地下渗排水塑料盲沟管有什么特点

地下渗排水塑料盲沟管有以下特点:

1.本身是同韧性的许多根改性塑料丝融结面成的,不存在被压断、毁坏的可能。250kpa压力下,断面空隙率仍保持在60%以上,即便施加较大压力,始终存在通水空隙,仍有10—15%的孔隙,且回复性好。

2. 表面平均开孔率达90—95%,远远高于其它同类产品。能最有效的收集土壤中的渗水,并及时汇集排走。

3. 具有在土中、水中永不降解的优点,加以抗老化配方,可保持永久性材质无变化的特点。

4. 比重轻,现场施工安装十分方便,施工效率大大加快。

塑料盲沟又称暗沟、暗渠等,它是将热塑性合成树酯加热溶化后通过喷咀挤压出纤维丝叠置在一起,并将其相接点熔接而成的三维立体多孔材料。产品有圆形及矩形断面等多种。并可根据客户要求以不同配方生产耐高温、阻燃、耐强酸碱、高弹性、高硬度等不同特性产品。

塑料盲沟性能测试:

塑料盲沟抗压强度高,且回复性好,一般在250Mpa压力下,断面空隙率仍保持在65%以上,且压力卸除后可恢复原状.

塑料盲沟具有良好的耐腐蚀性能.

耐碱性:在50%的苛性钠溶液中,强度不降低.

耐紫外线:耐磨性良好,为抗微生物、耐蛀、耐霉性特好.

塑料盲沟管有圆形及矩形断面等多种,产品规格有好几种。可根据客户订货以不同配方生产耐高温、阻燃、耐强酸碱、高弹性、高硬度等不同特性产品。

 

 

衡水盛宏有限公司秉承“诚信经营,质量第一”的服务宗旨,我们坚持"质量立业、科技兴业、以人为本"的经营理念;坚持质量为先,信誉至上,服务社会的工作宗旨。经过多年的努力,凭着对品质的追求和技术的不断创新,以独具特色的管理风格使企业处于一直进步,业务迅猛发展,遍布各地,得到客户一致好评。我们的服务宗旨是:本着为农业用户制造更好、更优质的成熟产品为己任,严把创新关、质量关,服务关。我们本着"以客为先,薄利多销,利益共享"的原则,以合理的价格,优良的品质,良好的服务,赢得客户的信赖。我们衷心希望与广大用户竭诚合作,为了中国现代农业的发展做出应有的贡献。客户至上,品质为先是我们光辉的理想和不懈的追求。欢迎各地城市有意向人士和企业前来洽谈合作。

销售热线:18832836660  经理

技术专线:0318-2181722

地址 http://wangchao180305.yk08.com/news/itemid-322160.shtml