| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水盛宏橡塑制品有限公司

橡胶止水带、止水条、聚乙烯闭孔泡沫板、塑料盲沟、gb填料、双组份聚硫密封胶、聚氨...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防水密封胶 自流平型双组份聚硫密封胶
新闻中心
防水密封胶 自流平型双组份聚硫密封胶
发布时间:2018-05-16        浏览次数:12        返回列表
 自流平型双组份聚硫密封胶

自流平型双组份聚硫密封胶是一种防水性能很稳定的产品,是以分子末端具有-SH基,分子链中具有-SS-键的液态聚硫橡胶为主剂,以金属过氧化物为固化剂的双组份型密封材料,两个组份按给定的比例混合后,经常温固化形成橡胶状弹性体。

自流平型双组份聚硫密封胶作为防水密封材料广泛用于土木建筑工程。

1、具有良好的耐候性、耐久性、长期使用不产生龟裂;

2、对被密封构件具有充分稳定的粘接性及耐久粘接性,对水中混凝土具有长期粘接性;

3、水蒸汽透过率极低,双组份聚硫密封胶具有非常好的防水功能;

4、不受菌类的侵蚀,对菌类的抵抗性佳;

5、施工作业性好,双组份聚硫密封胶能很好的填充到接缝里;

6、对密封构件不产生污染,无腐蚀,双组份聚硫密封胶对人体无害。

自流平型双组份聚硫密封胶使用方法

由A、B两组份组成,该产品为均匀膏状物,无结皮结块,配制前,样品应在标准试验条件下放置24h以上,配置时,按厂家说明书中的比例及方法进行配制与操作,避免混入气泡。使用配制好的聚硫密封胶前应做小样试验,施工中应注意施工环境和配制质量。

 

 

衡水盛宏有限公司秉承“诚信经营,质量第一”的服务宗旨,我们坚持"质量立业、科技兴业、以人为本"的经营理念;坚持质量为先,信誉至上,服务社会的工作宗旨。经过多年的努力,凭着对品质的追求和技术的不断创新,以独具特色的管理风格使企业处于一直进步,业务迅猛发展,遍布各地,得到客户一致好评。我们的服务宗旨是:本着为农业用户制造更好、更优质的成熟产品为己任,严把创新关、质量关,服务关。我们本着"以客为先,薄利多销,利益共享"的原则,以合理的价格,优良的品质,良好的服务,赢得客户的信赖。我们衷心希望与广大用户竭诚合作,为了中国现代农业的发展做出应有的贡献。客户至上,品质为先是我们光辉的理想和不懈的追求。欢迎各地城市有意向人士和企业前来洽谈合作。

销售热线:18832836660  经理

技术专线:0318-2181722

地址 http://wangchao180305.yk08.com/news/itemid-322159.shtml