| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水盛宏橡塑制品有限公司

橡胶止水带、止水条、聚乙烯闭孔泡沫板、塑料盲沟、gb填料、双组份聚硫密封胶、聚氨...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 长春可维护注浆软管系统的安装工艺
新闻中心
长春可维护注浆软管系统的安装工艺
发布时间:2018-05-16        浏览次数:13        返回列表
衡水盛宏橡塑制品有限公司欢迎您的光临

 可维护注浆软管系统的安装工艺

1施工准备工作

可重复注浆管是衡水盛宏公司生产的一种用于混凝土施工缝连接处防水的一种可重复式注浆管,该产品在安装阶段所需的主要安装工具为:混凝土冲击钻配Φ10的钻头,榔头一把,现场配电接通,现场安全保护工作准备完成后即可开始安装。

2安装主要工艺要求

安装可重复式注浆管,把注浆管放置在结构连接处的中部,距离结构凌空面最小厚度为70mm,以保证注浆效果所需的注浆压力。 TCM注浆管须平放在混凝土的表面,然后每隔200mm用冲击钻(配Φ10的钻头)钻孔并安装固定卡固定注浆管。根据现场固定情况,可以选用中创固定胶固定,还是仅用固定卡固定。

在两条注浆管需搭接的地方,搭接的距离最小应为100mm,两条注浆管相隔50mm平行放置,纵向注浆软管安装要求与环向注浆软管的要求相同。

 

 

衡水盛宏有限公司秉承“诚信经营,质量第一”的服务宗旨,我们坚持"质量立业、科技兴业、以人为本"的经营理念;坚持质量为先,信誉至上,服务社会的工作宗旨。经过多年的努力,凭着对品质的追求和技术的不断创新,以独具特色的管理风格使企业处于一直进步,业务迅猛发展,遍布各地,得到客户一致好评。我们的服务宗旨是:本着为农业用户制造更好、更优质的成熟产品为己任,严把创新关、质量关,服务关。我们本着"以客为先,薄利多销,利益共享"的原则,以合理的价格,优良的品质,良好的服务,赢得客户的信赖。我们衷心希望与广大用户竭诚合作,为了中国现代农业的发展做出应有的贡献。客户至上,品质为先是我们光辉的理想和不懈的追求。欢迎各地城市有意向人士和企业前来洽谈合作。

销售热线:18832836660 经理

技术专线:0318-2181722

地址 http://wangchao180305.yk08.com/news/itemid-322158.shtml